?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Целебная вода.

Проблема очистки воды всегда стояла перед нашей семьей. После того, как мы переехали за город, эта проблема встала более остро. Та щелочная вода, которую мы пьем содержит много фенолов, железа и марганца, что негативно отражается на нашем здоровье. Мы пробовали использовать различные фильтры от самых простых до сложных многоуровневых систем. Но эффект от использования фильтров был всегда одинаков – происходило только очищение от примесей, но вода не становилась полезней. Вариант использования колодезной воды или покупной якобы очищенной мы даже не рассматривали, поскольку не уверены в ее качестве, также как и в качестве воды из колонки.



Поскольку мы так и не могли очистить воду до полезной, то стали изучать этот вопрос в сети Интернет. Наткнулись на статью ТОП-блоггера Дмитрия Бронка про очистку воды и целебную воду «Спас». Как оказалось, это дегазированная вода относится к антиоксидантам природного происхождения. Вода Спас не дает развиваться гипертонии, ишемической болезни, почечной недостаточности.

Это вода с дигидрокверцетином, который выделен из сибирской лиственницы и способен активно воздействовать на кровь и сосуды, в результате чего происходит насыщение организма полезными веществами. Мы начали употреблять эту воду и почувствовали себя лучше практически сразу, появился прилив сил и общее положительное впечатление.

Мы слышали про эту воду, но никогда не думали, что попробуем и что она обладает такими свойствами. Такая структурированная вода подходит детям, в нашей семье они пьют ее с удовольствием. Вода СПАС, как утверждают наши знакомые подходит даже спортсменам – профессионалам и любителям. Вещества, входящие в ее состав, тормозят окислительные процессы и таким образом нейтрализуют многие заболевания. Это вода абсолютно полезна – это доказано испытаниями, которые проводились в институте МГМУ им. Сеченова. Состав воды полностью натурален и замедляет процессы старения организма. За счет этого она показана людям, которые работают в неблагоприятных и сложных условиях.

Поскольку это натуральная вода, то употреблять ее можно от 1 бутылки 3 раза в день не более 150 мл – это указано на этикетке. При сложных заболеваниях дозировку можно увеличить. Наша семья употребляет воду не только в чистом виде, но и готовит из нее разные блюда.

А какую воду употребляете вы?






Recent Posts from This Journal

Profile

olarhat
ljmandarin

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com